Ваш город: Брянск
Без выходных 09:00-18:00  СБ-ВС: 09:00-16:00 Заказать звонок
| 40 Время чтения:
Модель «Леон» выполнена по классической технологии браширования массива, которая позволяет визуально состарить материю дерева искусственным путём, что на сегодняшний день считается одной из самых модных тенденций.
Дерево — экологически чистый природный материал. Изготовленные из него двери обладают сильной энергетикой. Модель «Леон» выполнена по классической технологии браширования массива, покрыта лаком и, сочетая в себе стиль нашего времени с духом стихии, создана кардинально изменить Ваш взгляд на эстетическое представление о современном дизайне дверей.

Браширование (от англ. brush щётка) — технология обработки древесины, заключающаяся в удалении с её поверхности мягких волокон. В результате получается эффект элитной, дорогой отделки: фактурная текстура с ярко выраженными характерными годичными кольцами и прожилками.

Данная технология позволяет визуально состарить материю дерева искусственным путём, что на сегодняшний день считается одной из самых модных тенденций в стиле лофт. Это направление уходит истоками в специфику обустройства нью-йоркских помещений около сотни лет назад, когда стартовали кризисные времена в экономике и промышленной отрасли США, а владельцам пришлось освобождать чердаки для расширения фабричных площадей. Дословно, в переводе с английского, loft означает «чердак».

Несомненно, само название делает акцент на достижении эффекта благородной антикварности. Применяется такой метод только для мягких и средне-мягких пород с уже отчётливо выраженным рисунком: массив дуба, сосны, ореха, ясеня. Такие вариации покрытия, как лак, масло, воск, эмаль, патина, особенно порадуют любителей любого течения в стиле олдскул.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи